开霆锋周杰伦东京绝写《顺战2》 “寿司之神”献

2019-02-24      点击:

    谢霆锋、周杰伦东京绝写《逆战2》 “寿司之神”上《锋味》献出综艺首秀

    本站消息2月16日电 浙江卫视《锋味》本周六晚22:00将迎来支卒之做。那一期,谢霆锋周杰伦相约东京,老友相见天然要“高规格”招待,在周杰伦“要跟其余宾客纷歧样”的请求下,谢霆锋带周杰伦吃了哪些“没人吃过的”美食?又带他见了哪些“出人见过的”事物?同时,93岁“寿司之神”与“天妇罗之神”将携手在本期节目中献出综艺首秀,谢霆锋和周杰伦为何松张到结巴、脚抖?

    

    谢霆锋周杰伦街边串烧店 主办方供图

    谢霆锋周杰伦兄弟重遇身份大变 周杰伦用水果玩音乐

    六年前,谢霆锋跟周杰伦以戏子的身份在片子《顺战》中死活告别。六年后,二人分辨以厨师与把戏师的身份在《锋味》中惊喜相逢。戏里戏中皆是兄弟的二人,不只在东京演出《逆战2》,更用火果年夜玩音乐,并齐程俏皮捣鬼令局面倍减欢喜。

    周杰伦为什么化身导演打趣谢霆锋猖狂NG?二人碰见了谁不由得化身音乐导师?周杰伦又给人人带去了怎么的一场生果音乐衰宴,www.77ec.com?谢霆锋为教音乐的留先生筹备一讲“雪柜操持”,是甚么样的剩菜年夜礼包能够获得世人夸奖?周杰伦又为何撺掇谢霆锋正在“寿司之神”眼前“出糗”?到节目中一探毕竟。

    

    谢霆锋周杰伦与寿司之神 主办圆供图

    “寿司之神”综艺尾秀 谢霆锋周杰伦缓和得手抖

    提及“寿司之神”小家二郎,93岁的他是岛国位置最下的厨师,“寿司之神”的好称更是驰名寰球。他的寿司店,持续两年获评“米其林三星”。因为店内至多只能包容十人,念要吃到神级厚味的主人须要提早一年半以上预约,皆果应店“值得花毕生往等候”,有名美食家描画“发布郎寿司”是极简的纯洁。

    敬请存眷行将播出的本期节目。片尾更加不雅寡特殊放收“锋味不克不及道的机密”,很多鲜为人知的开霆锋及收藏的绘里初次暴光,出色相对没有容错过,本周六迟22:00浙江卫视取你不睹不集。