中国最佳旅逛目标地城市排行榜将发布

2019-04-15      点击:

  本次论坛还将对2018中国最佳收集口碑旅逛目标地城市排名、2018最具投资价值旅逛目标地城市排名、2018最具财产劣势的旅逛目标地城市排名等3个分榜单,以及2018国内旅客最喜好的旅逛目标地城市排名、2018入境旅客最喜好的旅逛目标地城市排名、2018空气最干净旅逛目标地城市排名、2018最给力旅逛目标地城市排名等4个特色榜单进行发布。

  “第十五届中国旅逛成长对线日举办。论坛期间将发布包罗中国最佳旅逛目标地城市排名正在内的系列榜单。论坛由第二外国语学院从办。

  第二外国语学院相关担任人引见,该排行榜从分歧的角度对中国旅逛目标地城市的成长进行了评估,通过发布智库演讲的形式,为供给科学的出行参考,为城市办理者供给管理,为企业投资扶植供给数据根本。

  论坛期间,来自中国各省市的优良旅逛局带领、近百位旅逛研究范畴专家学者、出名旅逛企业嘉宾及30余家国内主要的代表,对大数据布景下的旅逛目标地扶植成长中的新、新机缘、新挑和进行深切切磋。

  “2018年度智库演讲——2018基于大数据的中国旅逛目标地城市排行榜”是第二外国语学院中国文化和旅逛大数据研究院最新研究。该排行榜是国内初次全面利用大数据,对中国349个地级行政区进行的分析评估。

  相关链接: