慢品潮汕文化 静享豪奢东方

2019-05-07      点击:

  格美集团(KOSMOS GROUP)是一家以酒店办理为从,涵盖酒店、餐饮、旅逛休闲、互联网科技等分歧营业范畴的多元化办理集团。截至2017年12月31日,正在中国263个城市具有2289家酒店、500多家餐饮和近7万名员工,为20,655,823位会员及商搭客人供给从高端到平价、从商务差旅、日常餐饮到休闲度假的多种个性化办事。旅行订房,随时随地,请登录,关心格林豪泰微信办事号,或间接扫描二维码下载安拆格林手机客户端进行预订。

  人们总说凡“有海水的处所就有潮人”,有潮人的处所无疑就有潮汕文化的存正在,而汕头是潮汕文化的发源地之一。正在长久的汗青长河里,汕头人平易近有了本人的潮汕方言、潮剧、潮乐、潮菜、功夫茶和潮汕工艺等,享誉。

  格林东方汕头高新区科技西酒店位于位于汕头市高新区科技西17号,周边餐饮、、购物、金融场合一应俱全,20分钟内即可达到汕头坐和汕头汽车总坐,45分钟车程中转潮汕高铁坐,距离潮汕机场一小时车程,交通十分便当。

  汕头是潮汕“美食堆积地”的一员。汕头美食很出名,这个有着潮菜美食之乡,百载商埠佳誉的老城有良多老字号餐厅和酒楼,躲藏着良多美食老字号,和平葱饼、栗子桃、虾米笋、老妈宫粽球,每样都能给你带来绝佳的味蕾体验。

  来汕头,听纯正的潮州话,品地道的功夫茶,吃不尽的潮汕美食,赏海阔石奇、洞幽秀丽。汕头不只让你具有视觉、味觉的享受,还能让你经济圈特有的成长魅力。来如斯汕头,不妨下榻格林东方汕头高新区科技西酒店。

  汕头市,别号“鮀城“,接近南海,素有“岭东门户,华南冲要”之称。汕头天然前提优越,冬无严寒、夏无炎暑;特殊的地舆培养它海阔石奇、洞幽秀丽;长久的潮汕文化和出名的潮汕美食更让这座海滨小城独具特色,惹人青睐。

  集团努力于通过整合分歧范畴营业资本,为合做伙伴和客人供给多元化选择。旗下格林酒店集团,是中国超大的全外资连锁酒店集团之一,酒店品牌包罗:中高档东方典范-格林东方,典范商务-格林豪泰系列酒店,个性组合-格盟酒店,城市绿洲-青皮树酒店,年轻多彩-贝壳酒店。 近日,格美沉磅打制推出三大新品牌格美、格雅、格菲,如需领会更细致的内容,请电询格美集团投资成长部,电线。

  酒店配有商务核心、会议室和休闲吧等商务设备,供给免费宽带、自帮早餐、免费泊车等一坐式办事。此外,酒店供给各类房型以及大中型高档会议室,为商务人士以及都会白领供给卑贱入住体验,引领健康优良糊口。

  格林东方汕头高新区科技西酒店参照国际4星精品尺度,全体格调偏商务,沉稳大气,质感十脚,合适都会精英白领的气质。客房安插精美典雅,以宝蓝色做点睛之笔,豪奢内敛、低调高雅,独具中式美感,深得东方文化精髓。

  相关链接: